Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Rocambole fácil de leite condensado e coco

Receita: Portal Bonde
19 ago 2009 às 09:22
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado em fiapos
  • 2 colheres de margarina (para untar)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média e começe a preparar a massa.

Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, também aos poucos, com um batedor e por fim coloque o fermento. Reserve.

Unte muito bem uma forma média, usando as duas colheres de margarina. A forma deve ficar bem untada. A seguir espalhe o leite condensado sobre a forma e sobre ele coloque a massa. Asse em temperatura baixa por 30 minutos.

Ainda quente, desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Antes de enrolar espalhe o coco ralado. Enrole e sirva frio.

Dica: Você pode usar esta massa com outros recheios (geleias, doce de leite, doces de frutas), que podem ser espalhados sobre a massa já desenformada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade