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Rocambole fofinho com recheio de leite condensado e café

Receita: Café Pilão
06 mai 2010 às 10:03

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- Café Pilão/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Meia xícara (chá) de Café Pilão frio
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara (chá) de avelãs trituradas
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Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos. Desligue abatedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 25 minutos. Desenforme sobre um pano úmido, enrole para dar o formato e apare as bordas com o auxílio de uma faca.

Recheio

Coloque, em uma panela, o leite, a gema, o amido de milho dissolvido no café e o leite condensado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as avelãs. Desenrole a massa, espalhe o recheio morno sobre a ela e enrole novamente. Corte em fatias e sirva em minitravessas retangulares.

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