Rolinho de mortadela e gorgonzola é petisco com sabor marcante
Receita: Sadia
26 set 2013 às 09:30
- Divulgação/Sadia
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
34 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
250 gramas de ricota amassada queijo gorgonzola
50 gramas de queijo gorgonzola amassado creme de leite
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (100ml) sal
Sal a gosto pimenta-do-reino preta
Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída cebolinha
3 talos de cebolinha verde picados mortadela defumada sadia
200 gramas de Mortadela Defumada Sadia fatias médias
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Modo de preparo
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Reserve. Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher (sobremesa) da pasta de ricota e gorgonzola. Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes. Então, apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades. Em seguida, corte-os em 3 partes cada. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.