
Rolinho de mortadela
Rendimento
Rende
34 porções
34 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 250 gramas de ricota amassada queijo gorgonzola
- 50 gramas de queijo gorgonzola amassado creme de leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (100ml) sal
- Sal a gosto pimenta-do-reino preta
- Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída cebolinha
- 3 talos de cebolinha verde picados mortadela defumada sadia
- 200 gramas de Mortadela Defumada Sadia fatias médias
- 50 gramas de queijo gorgonzola amassado creme de leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (100ml) sal
- Sal a gosto pimenta-do-reino preta
- Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída cebolinha
- 3 talos de cebolinha verde picados mortadela defumada sadia
- 200 gramas de Mortadela Defumada Sadia fatias médias
Modo de preparo
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Reserve. Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher (sobremesa) da pasta de ricota e gorgonzola.
Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes. Então, apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades. Em seguida, corte-os em 3 partes cada. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.
Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes. Então, apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades. Em seguida, corte-os em 3 partes cada. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.
Fonte da receita: Sadia