Rolinho de pizza é lanche saboroso e ótima pedida para receber os amigos
Receita: Amando Cozinhar
24 mar 2016 às 09:15
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1/4 de xícara de azeite
2 colheres (de sopa) de fermento biológico seco
1 colher (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de sal
3/4 de xícara de água
Recheio (você pode adicionar outros ou trocar por outros):
Calabresa fatiada
Queijo mussarela fatiado ou ralado
Molho de tomate
Orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Prepare a massa:
Misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, coloque metade da água e misture. Coloque o sal, o azeite e misture. Por último coloque o resto da água e sove a massa até ficar lisinha.
Faça rolinhos com a massa e abra com o rolo.
Reprodução
Passe molho de tomate na massa e por cima coloque o queijo e a calabresa, por último polvilhe o orégano e enrole, aperte bem a ponta para não descolar. Coloque em uma forma de cupcake untada ou pode colocar direto em cima de uma forma de metal. Leve para assar à 200 ºC por 25-30 minutos ou até dourar.