Rolinhos de rabanada com banana rende sobremesa saborosa
Receita: Tastemade Brasil
15 mar 2016 às 08:12
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar granulado
1 banana
2 fatias de pão de forma sem casca
1/3 xícara de leite
1 ovo
Manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o açúcar de forma que ele fique disposto no formato da banana. Coloque a banana, cortada ao meio, em cima e cubra com mais açúcar. Doure dos dois lados e reserve.
Com um rolo estique o pão de forma e o coloque em uma forma com o leite e o ovo e deixe de um dia para o outro. Coloque a banana no pão e enrole. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e doure os rolinhos. Sirva com açúcar e uma bola de sorvete.