Rondelli de arroz leva recheio de frango e requeijão
Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 00:00
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
3 ovos
3 copos de leite
2 ½ copos de arroz cozido
½ copo de óleo
3 colheres (sopa) de queijo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 tomates sem sementes
1 colher (sopa) de cebola
1 peito de frango
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
250g de requeijão cremoso
molho branco ou molho de tomate
queijo para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a salsinha e misture. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250 graus por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe esfriar por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Corte o rocambole em fatias médias e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha e cebolinha.