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Sem glúten

Rondelli de arroz leva recheio de frango e requeijão

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 00:00

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 2 ½ copos de arroz cozido
  • ½ copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 250g de requeijão cremoso
  • molho branco ou molho de tomate
  • queijo para polvilhar
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Modo de preparo

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o arroz cozido e o fermento. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a salsinha e misture. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250 graus por 17 a 20 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

Acerte as laterais com auxílio de uma faca. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o recheio. Enrole (como se fosse rocambole) com auxílio do pano. Deixe esfriar por alguns minutos. A seguir, coloque sobre um refratário e retire o pano. Corte o rocambole em fatias médias e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a pimenta (opcional) e o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos (cerca de 5 minutos). Desligue e adicione salsinha e cebolinha.

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