Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
E brócolis

Sabia que dá para fazer arroz na pressão? Experimente com bacon

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 jun 2019 às 15:11

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço de brócolis ninja picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o bacon.

2. Assim que estiver dourado, junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

3. Adicione o brócolis, o arroz e refogue por mais 1 minutos.

4. Acrescente a água fervente e acerte o sal.

5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, após iniciada a pressão.

6. Desligue o fogo e deixe que a pressão saia naturalmente.

7. Abra a panela e misture o queijo e deixe descansar por 3 minutos.

8. Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade