Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sabor em dobro! Taça de morango e chocolate

Receita: Cozinha Nestlé
17 nov 2009 às 11:39

Compartilhar notícia

- Reprodução/Cozinha Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Dois Frades
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morango picados
  • meia xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, o leite e a maisena em fogo baixo até engrossar e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até ficar com consistência de geléia. Monte em taças camadas alternadas de creme de chocolate e geléia de morango.

* A receita foi testada pela Cozinha Nestlé

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade