Segunda sem carne

Sabor incrível: Abóbora rústica assada com ervas!

Receita: Nestle
06 jul 2020 às 07:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora japonesa em fatias (com casca)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 10 folhas de manjericão
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 cebola roxa média em pétalas
  • 3 dentes de alho inteiros com casca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e meia colher (sopa) de tempero

Modo de preparo

- Em uma assadeira, coloque a abobora, misture bem todos os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

- Retire o papel-alumínio, mexa bem e asse por mais 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia e dourada.

- Sirva.

Continue lendo