06/07/20
25º/13ºLONDRINA

Sagu com vinho tinto é econômico e rende bastante

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Sagu com vinho tinto
Tempo de preparo
4 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu

- 4 xícaras (chá) de água

- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

- 1 xícara (chá) de suco de uva

- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 litro de sorvete de creme
Modo de preparo
- Deixe o sagu de molho em água por 1 hora.

- Reserve 1 xícara (chá) dessa água e escorra o restante.

- Em uma panela, leve ao fogo médio o sagu, a água reservada, a água, o vinho, o suco de uva e o açúcar até ferver.

- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente e macio.

- Deixe esfriar.

- Em uma travessa, intercale camadas de sagu e de sorvete de creme.

- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
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