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Um clássico!

Sagu com vinho tinto é econômico e rende bastante

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 dez 2019 às 16:43
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme
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Modo de preparo

- Deixe o sagu de molho em água por 1 hora.

- Reserve 1 xícara (chá) dessa água e escorra o restante.

- Em uma panela, leve ao fogo médio o sagu, a água reservada, a água, o vinho, o suco de uva e o açúcar até ferver.

- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente e macio.

- Deixe esfriar.

- Em uma travessa, intercale camadas de sagu e de sorvete de creme.

- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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