Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Criativo

Saia do comum com esta barrinha de pipoca

Receita: Yoki
15 jan 2020 às 15:46

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
9 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Glicose
  • 2 colheres (sopa) de Amendoim
  • 120g Pipoca Natural estourada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para fazer sua barra doce de pipoca caramelada com amendoim, leve o amendoim ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até torrar.

- Após esfriar, para descascar o amendoim, esfregue-o com as mãos até soltar a pele dele.

- Reserve.

- É hora de aprender a fazer o caramelo para a pipoca e o amendoim. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto de fio.

- Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca.

- Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda. Sua receita de pipoca doce está quase pronta.

- Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão.

- Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados sua receita de pipoca gourmet com amendoim.

- Pronto, agora você já sabe como fazer pipoca caramelada em barra com amendoim!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade