Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão e 2 pitadas do sal, misture e deixe na geladeira por 10 minutos, para tomar gosto.
2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente a batata-doce e refogue por mais 2 minutos.
3. Adicione o tomate e o restante do sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
4. Junte o peixe e o pimentão, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que a batata-doce fique macia.
5. Retire do fogo e sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas