Pesquisar

Canais

Serviços

Receita fit

Saiba como fazer esse peixe com batata doce simples e rápido

Receita: Ajinomoto
23 nov 2021 às 19:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 postas pequenas de cação (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
  • 1 batata-doce média, em cubos de 2 cm (200 g)
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (260 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, cortado em rodelas (100 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão e 2 pitadas do sal, misture e deixe na geladeira por 10 minutos, para tomar gosto.

2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente a batata-doce e refogue por mais 2 minutos.

3. Adicione o tomate e o restante do sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.

4. Junte o peixe e o pimentão, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que a batata-doce fique macia.

5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade