Pesquisar

Canais

Serviços

Quatro ingredientes

Saiba como fazer pão de iogurte na frigideira

Receita: Ajinomoto
29 out 2021 às 07:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, peneiradas (390 g)
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o fermento e o iogurte, e misture. Junte o sal, e mexa até ficar homogêneo.

2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.

3. Volte a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e abra com o auxílio de um rolo, até a espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de um cortador, corte a massa em 20 discos de 8 cm de diâmetro.

4. Leve uma frigideira média, untada, ao fogo baixo e disponha 1 disco de massa e deixe por 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.

5. Retire do fogo, repita o processo com o restante dos discos e sirva em seguida.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade