Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quatro ingredientes

Saiba como fazer pão de iogurte na frigideira

Receita: Ajinomoto
29 out 2021 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, peneiradas (390 g)
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o fermento e o iogurte, e misture. Junte o sal, e mexa até ficar homogêneo.

2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.

3. Volte a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e abra com o auxílio de um rolo, até a espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de um cortador, corte a massa em 20 discos de 8 cm de diâmetro.

4. Leve uma frigideira média, untada, ao fogo baixo e disponha 1 disco de massa e deixe por 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.

5. Retire do fogo, repita o processo com o restante dos discos e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade