Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o fermento e o iogurte, e misture. Junte o sal, e mexa até ficar homogêneo.
2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
3. Volte a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e abra com o auxílio de um rolo, até a espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de um cortador, corte a massa em 20 discos de 8 cm de diâmetro.
4. Leve uma frigideira média, untada, ao fogo baixo e disponha 1 disco de massa e deixe por 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
5. Retire do fogo, repita o processo com o restante dos discos e sirva em seguida.
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