Pesquisar

Canais

Serviços

Hora do doce

Saiba como fazer pavê de chocolate branco e amendoim fácil

Receita: Santa Helena
16 nov 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 125g de chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Bolacha champanhe ou bolacha de maisena
  • Amendoim sem sal moído (a gosto)
  • Pedacinhos de chocolate branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1/2 de leite e 1 colher de sopa de maisena. Mexa até engrossar levemente.

2. Desligue o fogo e acrescente 125 g de chocolate branco e misture até o chocolate derreter.

3. Acrescente 1/2 caixinha de creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

4. Em uma travessa, comece a montagem: coloque um pouco do creme de chocolate branco, uma camada de bolachas champagne ou maisena molhadas no leite, e uma camada de amendoim. Vá intercalando o chocolate branco, bolachas e amendoim até terminar.

5. Decore com amendoim e chocolate branco e leve até a geladeira.

Continue lendo