Saiba como fazer um arroz primavera super prático e saboroso
Receita: Divulgação
06 set 2017 às 17:39
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1kg arroz branco cozido;
2 xícaras de cenoura ralada;
2 xícaras de vagem cozida;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
2 colheres de sopa de margarina;
Sal a gosto;
Cebolinha picada a gosto;
Salsinha a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Fazer o arroz branco e reservar;
2) Colocar a margarina para aquecer em uma panela. Refogar levemente a cenoura ralada e acrescentar a vagem cozida, o milho, a ervilha e acertar o sal;
3) Juntar o refogado ao arroz, a salsinha e a cebolinha, misturar bem, colocar em uma travessa e servir.