Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Tudo de bom!

Saiba como fazer um brownie de prestigio para adoçar o coração!

Receita: Redação Bonde com Tastemade
09 dez 2019 às 12:29
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 ¼ de xícara de açúcar
  • 150g de manteiga derretida sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ¾ de xícara de cacau em pó
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 250g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de ganache de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa.

1. Adicionar a manteiga derretida e a essência de baunilha.

2. Juntar o cacau, a farinha e o amido de milho e misturar bem.

3. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.

4. Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos. Reservar para esfriar.

5. Em uma tigela, misturar o coco ralado e o leite condensado.

6. Com o brownie frio, cobrir com o coco e o ganache de chocolate.

7. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade