Saiba como fazer um delicioso pavê de sorvete bem-casado
Receita: Sal de Flor
06 nov 2017 às 17:24
Compartilhar notícia
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos;
2 xíc. de açúcar;
1 xíc. de leite fervente;
2 xíc. de farinha de trigo;
1 c. de sopa de fermento em pó;
1,5l sorvete de creme;
1 lata de doce de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Com ajuda de uma batedeira, bata os ovos e açúcar até ficar branco e dobrar de volume.
2) Acrescente, leite, farinha e fermento e bata rapidamente.
3) Coloque em uma forma retangular com papel manteiga ao fundo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
4) Deixe amornar e corte em cubos.
5) Forre com plástico filme em uma forma tipo bolo inglês.
6) Tire o sorvete do freezer 15 minutos antes de montar o pavê. Dessa forma será mais fácil manuseá-lo.
7) Faça camadas de sorvete, doce de leite, bolo e assim continua até preencher toda a forma. A última camada é do sorvete.
8) Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 4 horas.