Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
União de sabores

Saiba como fazer um delicioso pavê de sorvete bem-casado

Receita: Sal de Flor
06 nov 2017 às 17:24

Compartilhar notícia

- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 2 xíc. de açúcar;
  • 1 xíc. de leite fervente;
  • 2 xíc. de farinha de trigo;
  • 1 c. de sopa de fermento em pó;
  • 1,5l sorvete de creme;
  • 1 lata de doce de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Com ajuda de uma batedeira, bata os ovos e açúcar até ficar branco e dobrar de volume.
2) Acrescente, leite, farinha e fermento e bata rapidamente.
3) Coloque em uma forma retangular com papel manteiga ao fundo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
4) Deixe amornar e corte em cubos.
5) Forre com plástico filme em uma forma tipo bolo inglês.
6) Tire o sorvete do freezer 15 minutos antes de montar o pavê. Dessa forma será mais fácil manuseá-lo.
7) Faça camadas de sorvete, doce de leite, bolo e assim continua até preencher toda a forma. A última camada é do sorvete.
8) Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 4 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade