Saiba como fazer um requeijão caseiro super saboroso e consistente
Receita: Receitas de Minuto
20 abr 2017 às 15:57
Compartilhar notícia
- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 litro de leite integral;
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de creme de leite (s/ soro).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque na panela 750ml de leite e aqueça até ferver. Desligue o fogo e coloque 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã e misture até ficar talhado;
2) Coe em uma peneira com um pano limpo e coloque a massa de leite no liquidificador, ½ xícara (chá) de queijo parmesão, e + 250ml de leite enquanto bate junte 2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos + 2 colheres (sopa) de creme de leite e bata por cerca de 5 minutos;
3) Coloque em um pote de vidro e leve para gelar e aproveite.