Saiba como fazer uma galinhada com milho típica da região Centro-Oeste do Brasil
Receita: Divulgação
17 abr 2017 às 15:42
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo;
1 quilo de frango cortado em pedaços;
3 cubos de caldo de galinha caipira;
2 colheres (chá) de água fervente;
1 colher (chá) de açafrão;
1 xícaras (chá) de arroz branco;
1 pimentão vermelho médio picado;
1 pimentão verde médio picado;
1 lata milho cozido no vapor;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
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Modo de preparo
1) Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango;
2) Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira na água fervente. Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio;
3) Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido;
4) Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.
#Dica: Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.