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Sabor diferenciado

Saiba como fazer uma galinhada com milho típica da região Centro-Oeste do Brasil

Receita: Divulgação
17 abr 2017 às 15:42

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 quilo de frango cortado em pedaços;
  • 3 cubos de caldo de galinha caipira;
  • 2 colheres (chá) de água fervente;
  • 1 colher (chá) de açafrão;
  • 1 xícaras (chá) de arroz branco;
  • 1 pimentão vermelho médio picado;
  • 1 pimentão verde médio picado;
  • 1 lata milho cozido no vapor;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
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Modo de preparo

1) Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango;
2) Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira na água fervente. Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio;
3) Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido;
4) Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

#Dica
: Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.

Divulgação
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