Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Massa de mandioquinha

Saiba como fazer uma receita maravilhosa de coxinha de mortadela

Receita: Gastrolândia
27 mar 2017 às 15:20

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa de mandioquinha
  • 1kg de purê de mandioquinha;
  • 80g de manteiga;
  • 50ml de água;
  • 50ml de leite;
  • 200g de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de sal.
  • Recheio
  • 500g de mortadela bem picada;
  • 100g de tomate bem picado;
  • 15g de salsinha picada;
  • 2 limões sicilianos;
  • sal e pimenta a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela funda, coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar;
2) Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela;
3) Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme;
4) Com a ajuda das mãos, modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada;
5) Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

Reprodução/Gastrolândia
Reprodução/Gastrolândia

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade