Saiba como fazer uma saborosíssima abobrinha assada com molho de hortelã
Receita: Vila Nutrire
13 set 2017 às 16:20
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 abobrinhas italianas;
Azeite;
Sal temperado (ou sal marinho comum);
Pimenta do reino;
Orégano.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Corte as abobrinhas em fatias com espessuras iguais de aproximadamente meio centímetro;
2) Coloque as fatias em uma assadeira grande, regue com azeite, acrescente sal, pimenta e orégano a gosto e misture tudo dentro da assadeira usando as mãos. O azeite e o temperos devem envolver cada fatia;
3) Arrume as fatias uma do lado na outra na assadeira e leve para o forno por aproximadamente 35 minutos a temperatura de 250ºC ou até que estejam na textura desejada (não precisa preaquecer o forno). Pronto!