Fácil de fazer

Saiba como fazer uma torta crocante de cookies e adoce sua quinta-feira

Receita: Guia da Cozinha
27 jul 2017 às 15:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cookies de chocolate triturados;
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em flocos;
  • 1 clara;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • Chocolate em pó para polvilhar;
  • Cerejas e folhas de hortelã para decorar.
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese;
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor.

Modo de preparo

1) Em uma tigela, misture os cookies triturados o achocolatado, a clara e a margarina até formar uma massa úmida;
2) Forre o fundo uma fôrma de 30cm x 22cm com a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve;
3) Para o recheio, bata no liquidificador o cream cheese, o chocolate ao leite o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo;
4) Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, corte em quadrados, polvilhe com chocolate em pó e decore com cerejas e folhas de hortelã. Sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha

Continue lendo