Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Saiba como preparar deliciosas bolinhas de mandioquinha

Receita: Knorr
12 dez 2011 às 12:21

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 6 vagens-manteiga picadas
  • 1 Xícara de Água
  • 1kg de Mandioquinha cozida e espremida
  • 1 Cubo de Caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Vitalie ricota com orégano
  • Margarina a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve. Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve. Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes knorr vitalie, misture até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas. Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Aqueça o molho de tomate Knorr Vitalie ricota com orégano e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

*Dica: A massa é leve, modele delicadamente. Sirva com cuidado para que as bolinhas não se desmanchem. Os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade