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Saiba como preparar macarrão com carne seca e rúcula

Receita: Renata
20 mai 2021 às 15:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de macarrão fusilli
  • 1 l de água para cada 100 g de macarrão cru
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (500 g) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 maço de mini rúculas, reserve folhas para decorar
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme o tempo da embalagem. Escorra e reserve;

- Em uma panela média, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne seca e refogue por 2 minutos;

- Junte a rúcula e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e adicione o macarrão para que envolva ao refogado;

- Polvilhe com a salsa picada e sirva a seguir, decorado com algumas folhas de rúcula.

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