26/11/20
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Saiba como preparar maminha assada com manteiga de ervas

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Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
100g de manteiga sem sal;
4 dentes de alho;
1/2 xicara (chá) de ervas picadas: tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão (as ervas que você preferir);
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 peça de maminha de aproximadamente 1.300 kg;
Batatinhas e cebolinhas pequenas.
Modo de preparo
1) Primeiro prepare a manteiga de ervas. Misture a manteiga amolecida (em ponto de pomada) com o alho e as ervas;
2) Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h e 30m;
3) A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma. Serve 6 pessoas.

Fonte da receita: Panelaterapia
 
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