Saiba como preparar um arroz cremoso super saboroso
Receita: Queijos Regina
01 fev 2017 às 15:06
Compartilhar notícia
- Divulgação/Queijos Regina
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de arroz;
1 e 1/2 xícaras de água;
1 colher de sopa de manteiga;
1/4 de cebola picada;
1 xícara de queijo prato (cobocó) cortado em cubinhos;
1 xícara de leite integral;
Sal e pimenta a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Comece dourando a cebola com a manteiga;
2) Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e o junte à cebola, mexendo bem;
3) Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato (cobocó) em cubinhos;
4) Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta;
5) Polvilhar com queijo parmesão ralado e pimentas/ervas para decorar.