Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial arroz doce

Saiba como preparar um arroz doce de chocolate

Receita: Divulgação
13 mar 2017 às 15:14

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 500ml de leite;
  • 4 gemas;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Leve o arroz com a água ao fogo baixo e deixe ferver e secar;
2) Liquidifique o leite com o açúcar, o chocolate, as gemas e a essência de baunilha. Junte ao arroz cozido e volte ao fogo médio, mexendo e raspando o fundo (use panela com teflon) de tempos em tempos. O doce vai ficando mais consistente e começam a aparecer os grãos de arroz, conforme o leite vai evaporando;
3) Você pode escolher o ponto do doce, se prefere mais ralo ou mais encorpado;
4) Distribua em taças, decore e sirva.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade