Saiba como preparar um bife à parmegiana de dar água na boca
Receita: Danielle Noce
07 mar 2017 às 09:40
Compartilhar notícia
- Reprodução/Danielle Noce
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Bife
8 unidades de bife;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Farinha de trigo para empanar;
Farinha de rosca para empanar;
2 ovos.
Molho
4 dentes de alho;
Manjericão, tomilho, páprica a gosto;
1 pacote de molho de tomate;
1 pitada de açúcar.
Montagem
Queijo e presunto a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Tempere os bifes com sal e pimenta e comece a empanar. Passe na farinha, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca;
2) Frite os bifes em óleo bem quente até dourar;
3) Arrume os bifes numa travessa e adicione fatias de queijo e presunto sobre cada um;
4) Refogue o alho com os temperos, adicione o molho de tomate a pitada de açúcar;
5) Regue os bifes com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar.