Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Almoço caprichado

Saiba como preparar um bife à parmegiana de dar água na boca

Receita: Danielle Noce
07 mar 2017 às 09:40

Compartilhar notícia

- Reprodução/Danielle Noce
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bife
  • 8 unidades de bife;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • 2 ovos.
  • Molho
  • 4 dentes de alho;
  • Manjericão, tomilho, páprica a gosto;
  • 1 pacote de molho de tomate;
  • 1 pitada de açúcar.
  • Montagem
  • Queijo e presunto a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Tempere os bifes com sal e pimenta e comece a empanar. Passe na farinha, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca;
2) Frite os bifes em óleo bem quente até dourar;
3) Arrume os bifes numa travessa e adicione fatias de queijo e presunto sobre cada um;
4) Refogue o alho com os temperos, adicione o molho de tomate a pitada de açúcar;
5) Regue os bifes com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

Reprodução/Danielle Noce
Reprodução/Danielle Noce

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade