CUPCAKES:
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre duas assadeiras de mini cupcakes com forminhas de papel.
2 - Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela pequena e misture os bem.
Bata todos os líquidos em outro bowl dissolver um pouco o açúcar.
3 - Junte os secos aos líquidos e mexa somente até a massa ficar homogênea.
4 - Distribua a massa igualmente entre as formas de papel e asse por volta de 15 minutos.
5 - Deixe esfriar completamente em uma grelha.
CALDA DE MORANGO:
1 - Misture todos os ingredientes em fogo médio e cozinhe por cerca de 10 minutos depois que começar a ferver. Os morangos devem ficar macios e o líquido, mais espesso.
2 -Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira para retirar as sementes.
Reserve até o momento de rechear os cupcakes. Eu usei estes tubos para ajudar no processo.
GANACHE:
1 - Derreta o chocolate junto ao leite de coco em banho maria e misture bem até ficar homogêneo.
2 - Adicione a baunilha, mexa e reserve para resfriar
MONTAGEM:
Recheie cada cupcake já frio com a calda de morango, coloque uma colher de sopa cheia de ganache para a cobertura e decore com morangos desidratados picados para decorar.
Torrada Torrada