Saiba como preparar um delicioso mingau de aveia e banana com leite de coco
Receita: Presunto vegetariano
02 mai 2017 às 15:32
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos;
1 xícara (de chá) de água filtrada;
2 bananas nanicas amassadas;
1 banana nanica cortada em rodelas;
2 colheres (de chá) de açúcar demerara ou cristal (opcional);
2 colheres (de sopa) de leite de coco (opcional);
Canela a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Amasse bem as bananas e coloque em uma panela em fogo médio, juntamente com a aveia, a água e o açúcar;
2) Misture tudo e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos, ou até o mingau engrossar;
3) Adicione o leite de coco e misture;
4) Coloque em um prato, polvilhe canela e decore com as rodelas de banana. Está pronto!