Saiba como preparar um pão de alho repleto de queijo e reúna os amigos
Receita: Torrada Torrada
22 set 2017 às 16:50
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pão italiano;
Alho picado;
3 colheres de sopa de manteiga;
Salsinha a gosto;
Queijo mussarela;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Corte o pão na diagonal, sem chegar até o fim, deixe mais o menos um dedo. Inverta o lado e corte novamente na diagonal, formando quadradinhos. Reserve;
2) Misture a manteiga com o alho, salsinha e sal, até formar uma pastinha. Agora é só passar entre as camadas cortadas. Pode caprichar! Corte a mussarela em fatias grossas e encaixe nos buraquinhos;
3) Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, até o queijo derreter. Prontinho!