Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saindo do forno

Saiba como preparar um pãozinho recheado rápido e delicioso

Receita: Perdigão
20 fev 2017 às 15:52

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 250 g de mortadela
  • Requeijão a gosto
  • 2 tomates
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, adicione a farinha, fermento, sal, açúcar, leite e óleo e misture com as mãos até obter uma massa uniforme

- Deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo e corte em seis partes

- Use uma mistura de requeijão, mortadela cortada em cubos e tomate picado para rechear cada parte da massa

- Feche os pãezinhos unindo as pontas opostas

- Pincele com margarina derretida e leve ao forno por 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade