Saiba como preparar uma palha italiana de um jeito simples e rápido
Receita: Guia da Cozinha
19 set 2017 às 14:54
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
15 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
8 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
1 pacote de biscoito maisena picado (200g);
Manteiga para untar;
Açúcar de confeiteiro para passar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela; 2) Desligue e misture o biscoito até homogeneizar; 3) Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e alise com uma colher; 4) Deixe esfriar, corte em quadrados, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva.