Saiba como preparar uma receita de arroz de rabada
Receita: Gastrolândia
31 mar 2017 às 10:07
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
3 tomates cereja;
1 prato raso de agrião;
1 colher de café de cebolinha picada;
1/2 copo americano de molho rôti;
2 colheres de sopa cheias de molho de tomate;
2 colheres de servir cheia de arroz cozido;
2 tomates picados;
2 xícaras de chá cheias de rabada cozida e desfiada;
2 colheres de sopa cheias de cebola picada;
1 fio de azeite.
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Modo de preparo
1) Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até dourar;
2) Acrescente o molho de tomate e o molho rôti e deixe até levantar fervura;
3) Coloque a rabada desfiada e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e o tomate picado e mexa por 2 minutos;
4) Tire antes que o tomate fique muito mole. Pique metade do agrião rusticamente e a cebolinha e misture ao arroz;
5) Decore com a outra metade do agrião e o tomate cereja.