Saiba como preparar uma torta gratinada de pão de forma super saborosa
Receita: Panelaterapia
02 mai 2017 às 15:13
Compartilhar notícia
- Reprodução/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de pão de forma sem casca;
1/2 cebola picada;
1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de milho verde;
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
1 tomate sem semente picado;
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água;
1 xícara de maionese ou creme de ricota;
1 xícara de creme de leite;
1 colher (sopa) de mostarda;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Junte o caldo de galinha dissolvido. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve;
2) Misture em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reserve metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango;
3) Unte uma forma ou refratário com azeite;
4) Forre o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescente o recheio de frango, cubra com mais uma camada de pão de forma e encerre com o restante do creme;
5) Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.