Base
1) Processe as bolachas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida;
2) Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso;
3) Asse em forno médio (180 °C 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Manjar
1) Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo;
2) Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
Decoração
1) Desenforme a torta e acomode em toda a volta as bolachas, apertando levemente contra o manjar;
2) Cubra a superfície com o coco e sirva.
#Dica: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.
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