Saiba como preparar uma torta sorvete de prestígio com Oreo
Receita: Torrada Torrada
29 set 2017 às 17:15
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
20 Oreos (2 pacotes);
3 colheres de sopa manteiga (derretida);
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
½ xícara de óleo de coco;
½ xícara de creme de leite;
1 colher de chá de essência de baunilha;
½ xícara de coco ralado;
120g de chocolate Meio Amargo;
3 colheres sopa de óleo de coco.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Triturar as bolachas, com recheio e tudo. Colocar manteiga derretida até ficar bem homogêneo;
2) Coloque em uma assadeira quadrada, com papel manteiga, deixe lisinho. Leve para o freezer por 10 minutos;
3) Para fazer o creminho, misturar: açúcar de confeiteiro, óleo de coco, creme de leite, essência de baunilha e coco ralado. Colocar por cima da base e levar ao freezer por uma hora;
4) Para a cobertura: derreter chocolate meio amargo + 2 colheres de óleo de coco (de 20s em 20s no micro-ondas) ou banho maria;
5) Jogar a calda de chocolate por cima da torta e voltar por freezer por mais alguns minutos, só para endurecer a cobertura;
6) Cortar em quadradinhos e servir.
(Se você preferir, pode fazer em forma redonda mesmo e cortar pedaços de torta normal! De qualquer forma vai ficar lindo de servir, além de gostoso!).