Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira!

Salada Andaluzia

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
29 nov 2019 às 08:52
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tomate cortado em cubos
  • Meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de filé de sardinha com limão (125g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Junte o tomate, o pimentão, a cebola, a cenoura e o cheiro verde

- Adicione os filés de sardinha com seu molho, o azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem

- Deixe tomando gosto até o momento de servir

DICA DE CHEF
Para suavizar o sabor da cebola crua, deixe-a demolho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

VARIAÇÃO
Sirva a salada sobre berço de folhas verdes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade