Hmmm

Salada de abobrinha com hortelã: Aprenda a fazer este prato saboroso!

Receita: Mundo Verde
14 mai 2020 às 18:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 pitada de orégano
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

- Corte as abobrinhas italianas em rodelas e as afervente por 1 minuto em água e sal.

- Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.

- Corte a cebola em fatias finas.

- Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.

- À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.

- Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.

- Mexa delicadamente antes de servir.

- Sirva com torradas integrais ou em fatias de pão integral.

Continue lendo