Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facinha!

Salada de batatas com macarrão, ovos, mostarda e creme de leite

Receita: Galo
13 dez 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão sêmola tipo argola
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 batatas em cubos cozidas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de salsa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela grande a água e o sal. Espere ferver. Coloque o macarrão e cozinhe seguindo a embalagem. Escorra e transfira para uma tigela.

2 - Misture as batatas e o ovo. Tempere com sal, maionese, creme de leite, mostarda e salsa. Misture bem.

3 - Sirva com salada verde.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Procurando algo fácil? Salada quente de batata com bacon

Esta salada de batata com farofinha de bacon vai te surpreender!

Salada quente para garantir a variedade na alimentação mesmo no friozinho!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade