Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faz aí!

Salada quente para garantir a variedade na alimentação mesmo no friozinho!

Receita: Sabores Ajinomoto
20 jul 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em tiras finas na diagonal (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga, com casca e sem sementes, em palitos finos (140 g)
  • 1 batata-doce pequena, com casca, em palitos finos
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 mandioquinha pequena, com casca, em palitos finos
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo médio. Doure a vagem por um minuto, ou até que mude de cor. Junte a abóbora, e refogue por mais um minuto, ou até envolvê-la completamente.

2 - Coloque a batata-doce, a cebola, a mandioquinha e o tempero. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente".

3 - Regue com o azeite restante e o vinagre, misture, e sirva em seguida.

Dica

Se preferir, substitua a moranga pela abóbora japonesa (kabotchá).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salada quente com cogumelos para comer a qualquer hora!

Procurando algo fácil? Salada quente de batata com bacon

Salada quente de abóbora, rúcula e queijo feta tem modo de preparo fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade