Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammm

Salada de repolho branco

Receita: Livro de Receitas
15 mai 2008 às 00:00

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 repolho branco
  • 1 (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 e ½ (chá) de iogurte natural
  • 1 (chá) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 200 gramas de nozes
  • 4 laranjas-pêra
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lavar o repolho, secar com a toalha de papel e separar as folhas.
- Retirar os talos centrais e picar as folhas em tiras bem finas.
- Colocar em uma tigela com 2 litros de água bem gelada.
- Lavar as laranjas, descascar, tirando inclusive a parte branca.
- Picar em gomos e eliminar as sementes.
- Em uma tigela colocar o iogurte, o açúcar, a sálvia, o sal e a pimenta e misturar com um batedor manual.
- Escorrer a água do repolho e dispor numa saladeira.
- Distribuir as laranjas, as nozes, a uva passa e misturar com cuidado.
- Regar a salada com o molho e misturar.
- Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas.
- Se preferir, decorar a salada com rodelas de laranja.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade