Salada fácil de arroz 7 grãos com molho de mostarda e mel
Receita: Tio João
15 out 2020 às 14:14
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz sete grãos integrais com quinoa
sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo minas picado
1 colher (chá) de mostarda Dijon
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
tomates-cereja a gosto
mini folhas de agrião a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Arroz
- Ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o arroz sete grãos integrais com quinoa. - Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos. - Acrescente o queijo minas picado e reserve.
Molho
- Misture a mostarda Dijon, o suco de limão, o mel e o azeite.
Montagem
- Sobre o prato, coloque o arroz dentro de um aro, decore com os tomates-cereja e as mini folhas de agrião.