Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hummm!!!!

Salada refrescante de conchas recheadas com palmito

Receita: Nestlé
08 nov 2012 às 09:09

Compartilhar notícia

- Reprodução/Nestlé
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 abobrinhas médias, raladas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picados
  • 1 pote de iogurte natural integral Nestlé
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve. Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir.

Dica:

Se quiser sirva as conchas recheadas sobre folhas de rúcula.

Faz Bem Saber:

Esta salada com massa é uma ótima opção para os dias quentes. Para fazer uma refeição completa, sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade