12/04/21
PUBLICIDADE

Saladinha de legumes e sardinha

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 chuchu cortado em cubos de 2 cm (cerca de 350g)
- 1 batata grande cortada em cubos de 2 cm (cerca de 300g)
- 2 cenouras médias cortadas em cubos de 2cm (cerca de 300g)
- 2 latas de sardinha em óleo (250g)
- 1 cebola pequena picada (60g)
- 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
- sal e pimenta do reino a gosto
- coentro fresco, picado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes separadamente em água abundante (use sal na água do cozimento). Reserve até esfriar.
- Enquanto isso, numa panela coloque o óleo das sardinhas e refogue a cebola.
- Numa tigela junte os legumes, o refogado de cebola e as sardinhas cortada em pedaços.
- Acrescente o vinagre e tempere com o sal, a pimenta. Misture.
- Sirva salpicada com o coentro.

Dica do Chef
Acrescente 1 ovo cozido e picado.

Variação
Cozinhe os legumes separadamente para valorizar o sabor de cada um deles.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados