Salmão em crosta de pistache combina perfeitamente com purê de mandioquinha; aprenda
Receita: Claudia
31 ago 2015 às 08:50
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- Reprodução/ M de Mulher
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Salmão:
1 colher (sopa) de manteiga
20 gramas de pistache moído
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão
50 mililitros de água
1 posta de salmão (180 gramas)
Purê:
120 gramas de mandioquinha
1 colher (sopa) de manteiga
50 mililitros de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão para decora
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Modo de preparo
Salmão:
Misture a manteiga com o pistache, a farinha de rosca, o parmesão e a água. Faça uma crosta na parte de cima do salmão. Doure essa crosta em uma frigideira, em seguida leve o peixe ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por 5 minutos.
Purê:
Cozinhe a mandioquinha por 30 minutos ou até ficar macia. Amasse e passe em uma peneira. Leve ao fogo e acrescente manteiga e leite. Tempere com sal e pimenta. Decore com o manjericão.