Salmão gratinado com batatas e creme de espinafre é prático e inesquecível
Receita: Tastemade Brasil
09 mar 2016 às 11:57
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 kg de salmão sem pele
1 kg de batata
500 g de creme de leite fresco
500 g de requeijão ou cream cheese
1 maço de espinafre
100 g de queijo parmesão
1 limão
Pimenta do reino branca
Sal
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Modo de preparo
Cortar o salmão em cubos de 4 centímetro. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.
Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente.
Lavar o espinafre e descartar os talos. Picar finamente as folhas. Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária. Polvilhar o espinafre picado e cobrir com creme de leite e requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180 ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.