Salmão na brasa ao molho de maracujá é simplesmente incrível!
Receita: Redação Bonde com Patrício Carvalho
09 dez 2019 às 11:35
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Raspas de limão siciliano
Dois maracujás grandes
Uma lata de creme de leite
Mel
Manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preparo do Salmão:
Tempere o salmão com azeite, sal, pimenta do reino e as raspas de limão siciliano. Coloque em 50 cm da brasa média por 25 minutos, com a pele virada para baixo
Para o molho de maracujá:
Corte e use os dois maracujás grandes Leve ao fogo uma panela, coloque manteiga, sal a gosto e pimenta do reino a gosto, uma colher de sopa de mel e uma lata de creme de leite Misture tudo até chegar na consistência desejada
Por fim, cubra o salmão com o molho de maracujá e é só comer!