Pesquisar

Canais

Serviços

Aprenda essa variação!

Salpicão com iogurte natural e atum para inovar a receita de sempre

Receita: Gomes da Costa
12 jan 2022 às 12:00
Divulgação/Gomes da Costa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
7 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão médio vermelho cortado em tirinhas
  • 2 latas de atum sólido ao natural (340g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho

1 - Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda. Reserve.

 

 

Salpicão

2 - Em uma travessa, coloque as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o atum escorrido e a salsa.

3 - Tempere com o molho reservado e misture. Se necessário, tempere com sal a gosto.

Continue lendo