Salpicão de Frango para fazer neste feriado de Carnaval
Receita: Mundo Verde
20 fev 2020 às 16:52
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
7 porções
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Ingredientes
1 Peito de frango cozido e desfiado
1/4 de Repolho roxo orgânico fatiado
1 Cenoura orgânica ralada
1 Colher de sopa de cheiro verde orgânico picado
1 Raiz de erva-doce orgânica fatiada
2 Ovos orgânicos cozidos
1 Colher de café de mostarda
1/2 Limão orgânico espremido
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 Colher de chá de Sal Rosa do Himalaia Fino
1/4 de Xícara de água
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Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar. Desfie o peito de frango e reserve.
- Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve. Corte a raiz de erva doce em fatias bem finas e depois pique.
- Rale uma cenoura na parte fina do ralador.
- Em uma travessa de vidro, corte cada ovo cozido em oito, esprema o limão, adicione o sal rosa do himalaia, o azeite de oliva extra virgem, a mostarda e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 1/4 de xícara de água e bata novamente até obter um creme.
- Acrescente o frango desfiado, o repolho roxo fatiado, a erva doce picada, a cenoura ralada e duas colheres de sopa de cheiro verde picado.
- Misture muito bem com uma colher.
- Coloque em uma travessa, leve para a geladeira por 2 horas e sirva.